Noticias

Mantente al tanto de los resultados y logros de los pilotos de Escudería Telmex Telcel

Vuelve a la acción Diego Menchaca con la primera ronda 2024 de GT Open

22/04/2024, 17:07

El corredor Claro de Escudería Telmex Telcel, Diego Menchaca, regresa con nuevos bríos para ir en pos del campeonato del International GT Open, donde luchó por el título hasta la última vuelta el año pasado, quedándose a un paso.

Violento final en Talladega quita a Daniel Suárez top-10 en Talladega

21/04/2024, 18:22

Doloroso final vivió Daniel Suárez en Talladega, tras sufrir un severo impacto en la última vuelta que lo marginó del top-10.

Finaliza Pietro Fittipaldi vigésimo cuarto en Long Beach

21/04/2024, 17:58

Pietro Fittipaldi finalizó en la vigésima cuarta posición este domingo en Long Beach, donde IndyCar Series puso en juego la segunda fecha de la temporada 2024.

Gana Max Verstappen el Gran Premio de China y Sergio Pérez cierra tercero

21/04/2024, 04:06

Max Verstappen se llevó la victoria del GP de China, quinta ronda del Mundial F1 2024, con Checo Pérez en la tercera posición, por lo que ambos pilotos del Oracle Red Bull Racing Honda y Telcel-Infinitum-Claro celebraban en el podio.

Cierra Pérez de Lara octavo en Talladega

20/04/2024, 17:38

Andrés Pérez de Lara finalizó en el octavo puesto este sábado al disputarse la tercera fecha de ARCA Series.