NASCAR Trucks México Series 07/08/2022 20:00

Suma Daniel otras 500 millas en NASCAR Cup tras la carrera de Atlanta

Mar 5, 2017 6:32:29 PM CST

Hampton, Georgia, 5 de marzo de 2017.- Daniel Suárez tuvo su segunda participación en la NASCAR Cup Series la tarde del domingo en el Atlanta Motor Speedway, en donde finalizó en la vigésima primera posición después de 325 vueltas: 500 millas de distancia total.

Fue una carrera muy tranquila, ya que sólo se registraron tres banderas de precaución debido a accidentes en la pista, más las dos reglamentarias al finalizar cada etapa de la competencia.

El piloto del Joe Gibbs Racing largó desde la posición 21, perdió algunos lugares tras el arranque, pues sentía muy suelto el auto #19. Continuaron los giros en óvalo de 2.480 metros y parecía que ésta no sería una buena tarde para Daniel, porque continuaba perdiendo posiciones, aunque se mantenía en competencia.

La etapa 1 y 2 fueron ganadas por Kevin Harvick, quien tras una penalización en la última sesión ya no pudo recuperarse, y el ganador de la carrera fue Keselowski.

Daniel Suárez pudo recuperar los puestos perdidos y logró regresar a su posición inicial para cruzar la meta tras poco más de dos horas de competencia.

“La idea no era terminar en 21, regresamos a casa a seguir trabajando. Esta carrera es la que menos experiencia me deja, pero me siento muy satisfecho porque me sentí fuerte y bien”, comentó Daniel al concluir las actividades.