Trayectoria

2023
El piloto capitalino es confirmado con el equipo Motopark para disputar la temporada 2023 del International GT Open, al mando de una Mercedes AMG GT3.
2022
Corrió el GT World Challenge Europe, donde consiguió 24 puntos en esta temporada y cerró en la posición 14 de la tabla.
2019
Para esta campaña Diego Menchaca es piloto oficial del programa GT3 Junior de Lamborghini, además de correr oficialmente en la Blancpain GT Series con el equipo FFF Racing Group, en uno de los campeonatos de mayor importancia a nivel mundial nivel en autos GT.
2018
El piloto mexicano Diego Menchaca corrió este año en la GP3, una de las categorías de ascenso a F1, concluyendo la temporada en la posición 19, con 3 puntos y dos top-10 en nueve echas dobles de la GP3 Series.
2017
Diego alternó pista con Pietro Fittipaldi y el también mexicano Alfonso Celis, alcanzando a cerrar el año en el noveno puesto general con 94 puntos. Menchaca se subió al podio en el Circuito de las Américas con un tercer puesto, en la clase general, pero en Novatos logró 14 podios.
2016
Luego de un gran primer año en el campeonato F3 EuroFórmula, el piloto mexicano de Escudería Telmex / VL / Betroom Sportsbook / TMA / GMI, Diego Menchaca, fue ratificado por segundo año consecutivo en el serial europeo militando con el equipo Campos Racing.
2015
En su temporada de debut en F3 EuroFórmula Diego Menchaca dejó buen sabor de boca, con 11 podios, dos carreras ganadas, ocho segundos y tres terceros lugares, en resultados compartidos entre la categoría general y el campeonato de novatos, cerrando el año en la general con un octavo puesto con 94 puntos a su favor, y muy cerca de la nominación de Novato del Año.
2014
Participa en la F4 Inglesa.
2013
Corre su segundo año en la Fórmula Renault Inglesa con el objetivo en mente de colocarse entre los cinco mejores del campeonato. Además correrá la nueva Fórmula 4 Briánica.
2012
En su primera temporada en la Fórmula Renault Inglesa, Diego Menchaca se quedó a un paso del top-ten, al cerrar el año en la undécima posición.
2011
Tercero del campeonato y Novato del Año de la LATAM Challenge Series. Es considerado para formar parte de la FIA Young Driver Excellence Academy.
2010
Campeón de la Fórmula A en el Nacional de Karts. Toma parte en dos carreras como piloto de fábrica en el Florida Winter Tour, que reúne a los mejores kartistas de EU y Europa.
2009
Obtiene el Campeonato Nacional en la Fórmula A de Go-Karts.
2008
Logra su primer Campeonato Nacional en la Super Kart Cup, categoría Rotax Junior.
2007
Corre por primera vez la temporada completa en un Campeonato a nivel Nacional; la Súper Kart Cup, en la categoría ICA Junior, terminando en el cuarto lugar general.
2006
Se inicia en el kartismo en el año 2006, en el Campeonato Rotax Junior, obteniendo dos segundos lugares en dos carreras.