Pasatiempos:
Practicar Kick Boxing, Andar en Patineta, Manejar Simuladores, Pasear por la Playa

Trayectoria

2023
El corredor leonés participa en la temporada 2023 del Campeonato de Fórmula 4 de los Emiratos Árabes Unidos y en la F4 Española.
2019
Jesse sigue su vocación a pie juntillas y compite en varias carrereas internacionales, tanto en Estados Unidos como en Europa, así como en la Fórmula Karts en México.
2018
El tapatío Jesse Carrasquedo logró realizar una temporada de ensueño en la Fórmula Karts X30 Junior, en la que logró 4 triunfos, 6 segundos lugares y 4 terceros para acumular un total de 492 puntos y hacer suyo el título de campeón 2018.
2017
Jesse tuvo un año muy movido, corrió en el campeonato Florida Winter Tour y terminó en la cuarta posición en el campeonato en donde participaban más de 35 pilotos por carrera. Logró el campeonato de la categoría Micro del ROK Cup USA. Corrió en Italia en 10 carreras contra niños de hasta 13 años de edad y mucha experiencia. Logró el trodeo de “Castelletto de ROK”. En tanto que en México participó en el GPI en donde se consagró como campeón.
2016
Inicia su carrera a nivel internacional participando en diferentes categorías y campeonatos internacionales importantes dentro del mundo del kartismo, tales como Orlando Final Nacional Mini Rock, Final Nacional Europea Italia South Grada Karting, Campeonato Florida Winter Tour, Super Nacional Las Vegas / Final Nacional de la Categoría Iame.