Pasatiempos:
Piano, Baloncesto, Xbox

Trayectoria

2024
Regresa a IndyCar Series con el equipo Rahal Letterman Lanigan, en su primer año de tiempo completo en la categoría, y sigue de piloto reserva de F1 con el Haas.
2023
Sigue como piloto de pruebas y reserva de Haas en la temporada 2023 de la Fórmula 1 y corre para JOTA Sport en la categoría LMP2 del WEC, concluyendo sexto con 84 puntos, dos top-3 y una victoria.
2022
Culminó la temporada 2022 de la ELMS en el top-10 con 32 puntos y una visita al podio, además de darle continuidad al papel de piloto reserva en el Haas F1 Team.
2021
Este año el piloto brasileño participa en las carreras en óvalos de la IndyCar con Dale Coyne, y en la clase LMP2 de la European Le Mans Series para G-Drive.
2020
Debutó en la Fórmula Uno al reemplazar a Romain Grosjean en el GP de Sakhir, luego que éste sufriera un fuerte accidente en Bahréin, y cerraría la temporada con una GP más: el Gran Premio de Abu Dabi.
2019
Pietro Fittipaldi corrió este año el campeonato DTM, consiguiendo seis top-10, lo que le dio 22 puntos y el decimoquinto sitio general del serial. Asimismo, alternó como piloto de pruebas del Haas F1 Team.
2018
Tras fuerte accidente en Spa en carrera del WEC, Pietro Fittipaldi consiguió concluir su temporada del 2018 en IndyCar con el Dale Coyne Racing en la posición 19, con 91 puntos en su haber, pero con la extraordinaria noticia a finales de año de su inclusión en el team Haas de F1.
2017
El piloto brasileño de Lotus-Claro-Embratel, nieto del dos veces campeón del mundo de F1, Emerson Fittipaldi, se mostró contundente, siguiéndole los pasos a su abuelo para continuar la leyenda, apuntado a la F1. Pietro consiguió esta temporada 2017: 6 victorias, 10 podios (3 de segundo lugar y un tercero), dos vueltas rápidas y 259 puntos para unirse a la prestigiosa lista de los campeones que triunfaron en la Word Series antes de convertirse en pilotos de F1 como Carlos Sainz, Kevin Magnussen y Robert Kubica, por mencionar solo a tres de los más de 25 pilotos.
2016
Fue campeón en la MRF Series con 4 victorias, nueve podios y dos pole position. Participó en la World Series V8 3.5 en la que finalizó en el top-3 y fue dos veces Novato ganador.
2015
En la FIA F3 obtuvo: tres Rookie podios.
2014
Continuó en la Fórmula Renault Británica en donde fue campeón con: 10 victorias en 15 carreras, 13 podios y tres poles.
2013
Se incorporó a la Fórmula 4 BRDC, en donde obtuvo una victoria y cuatro podios. También participó en la Fórmula Renault Británica en la que obtuvo un podio.
2012
Participó en la NASCAR Whelen All American Series Limited Late Models en donde logró: una victoria, tres podiums, dos pole positions, fue "Novato del Año", quinto en el campeonato. Además, fue ganador de la carrera Pepsi 200 Fall Brawl.
2011
Fue campeón y Novato del Año en la NASCAR Whelen All American Series Limited Late Models, con: cuatro victorias, 13 podios y tres pole positions.