Conferencia de Prensa Nascar México 06/05/2021 10:30

Contacto en arrancada impide a Dörrbecker el top-ten en Estoril

May 9, 2015 4:48:05 PM CDT

Estoril, Portugal, 9 de mayo del 2015.- Michael “Miji” Dörrbecker, piloto de Escudería Telmex, término decimosegundo en la primera carrera correspondiente a la tercera fecha del EuroFórmula Open 2015.

En una cerrada sesión de calificación, Miji se ubicó en la decimotercera posición con una diferencia de 1.142 segundos del puntero, para arrancar en la séptima fila de la carrera. En la arrancada, el auto de Miji sufrió un “toque” en el chasís, lo cual descuadró el monoplaza, relegándolo a la posición 15.

Sin embargo, el mexicano logró rescatar tres puestos para terminar la carrera en decimosegundo.

Muy decepcionados se deben de sentir el equipo De Villota Motorsport y su piloto Michael Dörrbecker ya que en las prácticas se logró balancear adecuadamente el auto, trabajo que se vino abajo al iniciar la competencia.

Miji comentó:

“Empezando por la calificación, realizamos una calificación buena, mantuvimos la distancia que teníamos en los días anteriores, aunque estuvo muy apretado todo; estábamos a un segundo del primer lugar y calificamos en la posición 13, en la vuelta rápida dejé “tiradas” un par de décimas las cuales nos hubieran ubicado en décimo lugar. Ya en la carrera, como es costumbre tuvimos mala suerte, un “toque” en la primera vuelta hizo que el coche se descuadrara, de allí fue sufrir toda la carrera rescatando la decimosegunda posición con el coche “chueco”, manteniendo atrás de nosotros a los pilotos con los que estábamos peleando en Paul Ricard. Mínimo sabemos que ya dimos un paso hacia adelante y que podemos más, ya que a final de cuentas estábamos con el grupo con todo y el problema de alineación del auto que tuvimos a causa del golpe. Mañana en la calificación la meta es tratar de ubicarnos dentro de los diez primeros, esperar que la suerte nos acompañe y poder lograr los puntos y evitar tener un percance.  Agradezco en especial a mis patrocinadores Interprotección, Fundmiji.com, Yousport.mx y a Escudería Telmex por su apoyo.”