Manuel Sulaimán se prueba en Mid-Ohio en la última fecha de Indy Lights

Sep 30, 2021 7:42:31 AM CDT

Lexington, Ohio, 30 de septiembre del 2021.- Este viernes se pone en marcha la acción correspondiente a la décima y última fecha doble del campeonato Indy Lights, donde Manuel Sulaimán tendrá su tercera incursión.

El Mid-Ohio Sports Car Course, un clásico entre los circuitos estadounidenses, será el escenario donde se verificarán las carreras 19 y 20 de la campaña, en plena recta final de la temporada.

El piloto de Escudería Telmex Telcel comenzó el año corriendo Indy Pro 2000 y fue este mes que está por expirar que dio el salto hacia Indy Lights, en el mismo sistema conocido como Road to Indy, que tiene como objetivo llevar a jóvenes pilotos a la estelar Indy Car.

Fue en Portland donde Sulaimán debutó en el auto #59 del equipo HMD Motorsports, logrando un sexto puesto como mejor resultado, y después tuvo su segunda incursión en la categoría con doble top-10 en el circuito californiano de Laguna Seca hace un par de semanas.

Mid-Ohio es un autódromo de la vieja escuela con una pista de 2.258 millas de longitud (3.633 kilómetros), enclavado en una zona boscosa de la localidad de Lexington. Sin duda, un estupendo sitio para el desarrollo de un piloto que quiere llegar a las grandes ligas.

Este viernes habrá solamente una práctica para los Indy Lights. El sábado 2 de octubre está programada la calificación y la carrera uno, mientras que el domingo será el mismo formato, es decir, segunda calificación seguida por la carrera dos.