Trayectoria

2023
El regiomontano disputa su décima temporada en las filas de Escudería Telmex Telcel para correr NASCAR México, escuadrón al que le ha dado títulos en las campañas de 2014 y 2017.
2022
Finalizó como subcampeón de NASCAR México con 469 puntos, dos carreras ganadas y ocho top-3.
2021
El piloto regiomontano cerro este año con dos triunfos en su haber en NASCAR México y cinco podios, para colocarse tercero del campeonato, acumulando 428 puntos.
2020
Sin perder de vista su objetivo, el tricampeonato de NASCAR México, nuevamente el norteño Abraham Calderón intentará alcanzar la meta propuesta.
2019
Abraham se quedó con el sexto puesto general de NASCAR PEAK México, merced a tres podios y 11 top-10, además de una posición de privilegio, sumando 450 unidades en el ciclo.
2018
El regiomontano Abraham Calderón se quedó con el top5 en el campeonato de NASCAR PEAK, donde obtuvo dos victorias (Aguascalientes y CDMX). Además, corrió en los Tractocamiones Freightliner, donde se coronó tricampeón, con 3 victorias (Monterrey, San Luis y Aguascalientes), 6 podios (Monterrey, San Luis, Puebla, Querétaro, Aguascalientes y CDMX) y 2 poles position (San Luis Potosí y Puebla).
2017
Vaya temporada que tuvo el norteño Abraham Calderón al mando de stock car #2 ARRIS-Telcel en el regreso de NASCAR a México, conquistando el título para convertirse en bicampeón de NASCAR México. Logró obtener 468 puntos por victorias (Puebla, Aguascalientes, Pachuca, Querétaro, Chiapas), 6 podios y dos posiciones de privilegio, lo cual le ha valido el campeonato de NASCAR PEAK México Series 2017. Además, el se erigió monarca de los Tractocamiones y alcanzó la cifra mágica de 400 triunfos para Escudería Telmex Telcel.
2016
Nuevamente, Calderón buscó el título de los Súper V8 con el auto # 2 ARRIS-Telcel-Infinitum, en el serial más importante de México: Súper Copa Telcel.
2015
Concluye tercero en Súper Copa Telcel, en la categoría estelar Súper V8, con 785 puntos, seis podios, un triunfo y una pole position.
2014
Calderón corre su primera temporada completa con Telcel, equipo con el cual tiene en la mira alcanzar los primeros puestos en los stock cars.
2013
Comienza con el pie derecho una temporada más en la serie, convirtiéndose en el primer ganador de una carrera oficial de NASCAR México fuera de territorio nacional, celebrada en Phoenix, Arizona. Se une a Telcel en e mes de agosto.
2012
Inicia una nueva etapa en NASCAR México, finalizando la temporada dentro del “top 10” general.2011.- Continúa en el campeonato de NASCAR México, obteniendo el octavo lugar general.
2010
Cierra como el décimo tercer mejor piloto de NASCAR México Series.
2009
Continua participando en las últimas siete carreras en los primeros lugares, obteniendo un “top 5” y seis “top 10”.
2008
Corre las tres últimas fechas de ese año, logrando obtener un “top 10” en la final.
2007
Incursiona NASCAR México, en la cual logró en tres ocasiones el “top 10”.
2006
Obtiene el campeonato de la serie nacional T4.
2005
Debuta en la serie nacional T4, participando en cinco carreras, de las cuales obtuvo un cuarto, tercero, y segundos sitios, resultados que lo llevaron a participar de manera completa en la serie en 2006.
2004
Sube de categoría en esa misma serie, obteniendo el campeonato.
2003
Es invitado a la VW regional llamada Volks Sports, finalizando en el cuarto lugar general.
2002
Se adjudica el primer lugar de la Yamaha Sportsman.
2001
Participa la temporada completa en la Yamaha Sportsman, logrando el tercer lugar del campeonato.
2000
Compite algunas fechas en la Yamaha Sportsman.
1999
Se lleva el campeonato de la categoría junior 1, con lo cual sube a la categoría Yamaha Sportsman.
1998
Comienza en el kartismo regional en Monterrey, Nuevo León, con el apoyo de su padre en la categoría junior 1, logrando al final de su primera temporada cuatro pódiums y tres victorias.