Pasatiempos:
Simulador y Motocross

Trayectoria

2023
El corredor capitalino negocia su primera temporada completa de ARCA Series y asciende a la clase estelar de NASCAR México, luego de su título en NASCAR Challenge 2022 y de incursiones notables en las divisiones regionales de ARCA.
2022
Se convirtió en campeón de NASCAR Challenge con nueve podios, tres triunfos y tres poles position. Además tiene participaciones en ARCA West (2 carreras), ARCA East (1 carrera), ARCA Series (1 carrera) y US Legends Summer Shootout (10 carreras), en esta última con tres podios.
2021
Debuta esta temporada en NASCAR Challenge, categoría que al finalizar el año cerraría cuarto del campeonato con tres podios y 329 puntos.
2020
Se integra a Escudería Telmex Telcel. Corre la temporada completa de NASCAR Mikel´s Trucks por primera ocasión en su carrera. Ganó la primera fecha de la FIA F4 NACAM en Yucatán.
2019
Corrió por primera vez en la F4 mexicana donde logró la cuarta posición en el Autódromo Hermanos Rodríguez durante el Gran Premio de México. Participeó en el Pro Tour en la categoría X30 junior. Además compitió en la Fórmula Karts en México, donde obtuvo 2 victorias y se mantuvo en la contienda por el campeonato hasta el final.
2018
Logró el primer lugar en Texas en Pro Kart Challenge en la categoría Junior y también en su primera carrera de la Fórmula Karts en México, en la misma categoría. Corrió en el SKUSA Pro Tour.
2016 - 2017
Primer año de carreras, la primera competencia fue en GPI, donde quedó en la quinta posición. Posteriormente, en la segunda carrera en el Autódromo Hermanos Rodríguez, consiguió el primer lugar dentro de la categoría Mini Swift. Participó en SKUSA Supernats en Las Vegas, donde logró pasar a la final en su primera participación. Durante el 2017, compitió en Texas Pro Kart Challenge en la categoría Mini, y en el Reto Telmex en México donde consiguió varios triunfos.