Pasatiempos:
Football, Basketball

Trayectoria

2023
Segundo año del brasileño en la antesala de la Fórmula 1, el Campeonato Fórmula 2, ahora con el equipo Carlin, luego de que el piloto de 21 años se uniera al programa de desarrollo de Red Bull.
2022
El brasileño-estadounidense logró meterse al top-10 de la FIA F2, al finalizar octavo con 129 puntos en su primer año en la categoría antesala de la F1.
2021
Enzo Fittipaldi corrió esta temporada 12 carrera de F3 FIA y 8 de F2 antes de sufrir un fuerte accidente en Abu Dhabi que lo obligó a tomar vacaciones.
2020
En el Campeonato FIA de Fórmula 3, se ubicó decimoquinto en la clasificación general, habiendo logrado sumar 27 puntos en un año atípico por demás.
2019
Se integró a Escudería Telmex Telcel y logró finalizar en la segunda posición en el Campeonato de Fórmula Regional Europea.
2018
Se convirtió en campeón de la F4 Italiana con el equipo Prema Powerteam, con el que logró 7 victorias.
2017
Firmó con Prema Powerteam para competir en el Campeonato Italiano de F4, en su debut terminó dentro del top-10 en el noveno puesto.
2016
Compitió en el Campeonato Junior de Ginetta con Douglas Motorsport, finalizó en la posición 18º. Y ese mismo año se unió a la Academia de Pilotos de Ferrari.