Trayectoria

2023
Debuta esta temporada 2023 en NASCAR Truck Series en Estados Unidos, además de participar en la campaña de NASCAR México Series al mando del auto #23 en asociación con Tame Racing.
2022
Finalizó séptimo la temporada en NASCAR México con 362 puntos, además de tener destacadas actuaciones en NASCAR Trucks Series USA, ARCA East (1 carrera) y ARCA Series (4 carreras).
2021
Con doble compromiso, en la serie ARCA y NASCAR México, Max cerró el año cuarto en ambos seriales, con un triunfo en ARCA East y cuatro podios en NASCAR México.
2020
Se unió a Escudería Telmex Telcel para continuar su participación en NASCAR México en la categoría Challenge con el auto #3.
2019
Debutó en la categoría de desarrollo de NASCAR México, la Challenge, donde obtuvo muy buenos resultados incluídos dos triunfos: Guadalajara y Ciudad de México. Además de que corrió algunas fechas de la Super Late Model.
2018
Se convirtió en el campeón de la NASCAR Mikel´s Trucks.
2017
Logró el campeonato de la categoría STL 2 en la Copa Notiauto y fue Novato del Año. Además fue subcampeón de NASCAR Mikel´s Trucks.
2016
Se integró a la Copa Mothers cuando el campeonato ya había comenzado, aún así logró la tercera posición general y se quedó con el título de Novato del Año.
2015
Participó con el equipo Kartban en Valencia, España, donde obtuvo la tercera posición tanto en calificación como en carrera.
2014
Primer lugar nacional del Campeonato SKUSA Súper Karts Cup.
2013
Obtuvo el segundo lugar nacional del campeonato SKUSA.
2012
Llegó a SKUSA México y logró el segundo lugar nacional del campeonato.
2011
Ingresó a media temporada al Campeonato Nacional Súper Karts Cup y obtuvo la cuarta posición a nivel nacional.
2010
Participó en la carrera interna del Kartódromo de Sierra Esmeralda y obtuvo el tercer lugar compitiendo con categorías superiores como la 80 Comer.
2009
Campeón de campeones en Súper Karts Cup.
2008
Campeón Nacional en Súper Karts Cup en la categoría Baby 50 modificado.
2007
Ganador del tercer lugar del Campeonato Nacional Súper Karts Cup en la categoría Baby 50 modificado.
2006
Primera carrera en el Campeonato Nacional Súper Karts Cup, ganador del tercer lugar en la categoría Baby Stock.