Pasatiempos:
Triatlón, Wakeboard, Surfboard

Trayectoria

2023
El equipo Hitech Grand Prix confirmó en sus filas al corredor colombo-estadounidense para su primera temporada completa de Fórmula 3 y la ELMS 2023 junto a su padre, el ex F1 Juan Pablo Montoya, así como Fórmula Regional de Oriente Medio.
2022
Obtuvo el decimotercer lugar en la Fórmula Regional Europea con 44 puntos, con dos carreras ganadas, ocho podios y tres pole position.
2021
2020
Se incorpora a Escudería Telmex Telcel y debuta en la Fórmula 4 Italiana con el equipo Prema.
2019
Continuó su preparación participando en CIK FIA European Championship y CIK FIA World Championship. Además se preparaba para incorporase a las Fórmulas, practicando en entrenamientos privados en un Fórmula BMW e incontables horas en el simulador.
2008 - 2018
Comenzó a correr en karting en 2008 y a lo largo de 10 años logró varios campeonatos en Estados Unidos y Colombia como: SKUSA Winter Series, Vegas Río ROK CUP.