Ingresa a una nueva área y es el primer mexicano en incorporarse al NITRO Rallycross en Estados Unidos.
2022
Realizó algunas fechas del Campeonato Mundial de Rallies.
2021
Arranca el año con excelentes opciones para correr el Campeonato Europeo de Rallies y/o el Mundial de Rallies (WRC), aunque en enero aún negociaba la mejor posibilidad.
2020
Participó en el Rally México y finalizó en la quinta posición de la categoría WRC3 durante su primera participación en el Campeonato Mundial de Rallies 2020. También corrió la edición 70º de la Panamericana, aunque luego de un choque en Mil Cumbres ya no pudo continuar.
2019
Guerra fue tercero en el campeonato del WRC2 con tres podios y un triunfo, pero abrió el año obteniendo el título de Campeón de Campeones de Race Of Champions.
2018
Benito Guerra, quien fuera primer mexicano en obtener el cetro del Campeonato del Mundo de Rallies en la categoría de Producción (PWRC) en 2012, sigue peleando con los mejores del mundo, ahora en WRC2, clase en la que este año no pudo correr todas las fechas, concluyendo en la posición 19 de su categoría con 24 puntos. Pero nos comenta Benito que va por más.
2017
Se adjudicó la quinta posición en el Campeonato Mundial de Rally, en la categoría WRC2.
2015
Finalizó octavo en el Rally México del Campeonato Mundial de Rally (WRC).
2014
Terminó en el sexto sitio en el Rally México del Campeonato Mundial de Rally (WRC).
2013
Se colocó en el octavo lugar en el Rally México del Campeonato Mundial de Rally (WRC).
2012
Logró ser campeón en el Campeonato Mundial de Rally de Automóviles de Producción (PWRC). Participó en la Carrera de los Campeones (Race of Champions).
2011
Terminó en el sexto lugar en el Campeonato Mundial de Rally de Automóviles de Producción (PWRC).
2010
Se adjudica la primera posición en el campeonato de España Rally de Tierra.
2009
Campeón de la Copa de Producción Rally Racing.
2008
Campeón del NACAM Rally en la categoría "N7". Se corona también en el Campeonato de España de Rally en la categoría "N".