Pasatiempos:
Ver carreras de autos, F1 y Karting

Trayectoria

2023
Tras abrir el año en Daytona, anunció su continuidad con el equipo Team DKR Engineering, ahora en la categoría LMP2 de la European Le Mans Series 2023, con un paso previo por la Asia Le Mans en su torneo de invierno.
2022
Finalizó sexto en la Asian Le Mans Series con un triunfo y seis podios. Fue tercero en la European Le Mans series en la clase LMP3, con dos podios; y un meritorio tercer lugar absoluto en Endurance 24 en la CDMX.
2021
Regresa a la acción en el Campeonato Británico de Fórmula 3.
2020
Tras el complicado año que se vivió en el mundo, Sebastián decidió tomar un año sabático.
2019
El piloto mexicano fue la gran revelación de la temporada 2019, al quedarse a un paso de conquistar el título en la Fórmula 4 Británica, al sumar cinco victorias y 15 podios, erigiéndose subcampeón de la serie.
2018
Álvarez concluyó 12 general con 38 puntos, en 10 fechas triples del calendario regular de la Fórmula 4 Británica que se corre en el territorio de Gran Bretaña, con 12 top10 en su haber y un 6º lugar como su mejor resultado, en Snetterton, y un meritorio séptimo puesto en Silverstone National. Ha sido un duro año para el piloto mexicano, pero de mucho aprendizaje en esta peleadísima categoría.
2017
Continuó su camino en Europa, ahora en una categoría mayor, la OK, donde corrió contra los mejores pilotos del mundo en dicha categoría.
2016
Viajó a Europa para correr en el nivel más alto de Karting en la categoría OKJr.
2015
Viajó a Estados Unidos para buscar nuevos retos y se convirtió en el campeón del Florida Tour Minimax, además de la corona en el Challenge of the Americas Minimax.
2014
Compitió en cuatro carreras en la Challenge of the America's, su mejor resultado fue un segundo lugar.
2013
Consiguió el título de la SKUSA MÉXICO Yamaha Junior y el título de la Sierra Esmeralda Minimax.
2012
Sumó dos títulos más: se erigió bicampeón de la Super Karts Cup y también ganó el campeonato nacional Rotax Minimax.
2011
Mantuvo su paso ascendente en el karting, al adjudicarse el campeonato nacional Super Karts Cup, así como la Copa ORIS Sierra Esmeralda.
2010
Añadió otro trofeo a su vitrina, consiguiendo el Campeonato Nacional Citizen 2010.