Cerca del podio Ian Aguilera y compañero en las dos carreras de Aragón

Aug 26, 2023 12:23:21 PM CDT

Aragón, España, 26 de agosto del 2023.- El mexicano Ian Aguilera y coequipero Haytham Qarajouli concluyeron cuartos en las dos carreras de este fin de semana en Aragón, España, cuarta ronda de la presente temporada de la Ligier European Series, sumando importantes puntos para el campeonato.

Fue el piloto kuwaití Haytham Qarajouli, tripulando el auto #75 del RLR MSport, quien largó la carrera 1 de este sábado en el trazado del Motorland de 5.344 km de longitud, luego de una calificación que lo puso P8 con vuelta de 2m04.491s.

Tras la salida, no obstante, Haytham fue penalizado y eso lo relegó; no obstante, en el turno del mexicano, Ian pudo remontar del noveno puesto a la cuarta plaza, con tiempo de 01h02m12.110s.

La segunda carrera de esta jornada se largó de la cuarta posición y después de un stint muy competitivo, con rebases y mucha acción, Aguilera entregó el auto en la quinta posición a Qarajouli, quien logró cerrar la carrera en el cuarto sitio y tiempo de 01h.01m.25.374s.

Al campeonato le restan las fechas de Spa-Francorchamps (22-23 de septiembre) y Portimao (20-21 de octubre)