Doble podio para Chaves Camara en Nurburgring y se consagra campeón de novatos

Oct 16, 2022 12:36:48 PM CDT

Nurburg, Alemania, 16 de octubre del 2022.- Rafael Chaves Camara conquistó doble podio en la conclusión de la temporada 2022 del ADAC Fórmula 4 alemana, que se realizó este fin de semana en el circuito de Nurburgring.

El piloto de Escudería Telmex Telcel se quedó con la segunda posición el sábado en la primera carrera, luego fue décimo en la segunda y este domingo cerró el programa triple con el tercer sitio en la última competencia puntuable.

La cosecha del fin de semana en el circuito germano de 5.148 kilómetros dejó al piloto del equipo Prema como el mejor novato de la campaña, y al mismo tiempo se ubicó tercero del campeonato con 193 puntos.

“Me siento muy contento por regresar a casa con el trofeo de campeón de novatos. No fue una carrera fácil para mí. Tuve que pelear con el tráfico tras largar décimo, pero nunca me di por vencido para subir al podio”, señaló el brasileño.

El también piloto de Ferrari Driver Academy estará la próxima semana en el cierre de temporada de la Fórmula 4 Italiana en Mugello.