Conquista Daniel Suárez décimo sitio en Texas y llega a cuatro top-10 en la temporada

Oct 17, 2021 5:42:12 PM CDT

Fort Worth, Texas, 17 de octubre del 2021.- Daniel Suárez conquistó su cuarto top-10 de la temporada, al finalizar en el décimo puesto este domingo en el Texas Motor Speedway, donde NASCAR Cup Series corrió la trigésimo tercera ronda de la temporada 2021.

El piloto de Escudería Telmex Telcel hizo un gran trabajo al control del auto #99 del Trackhouse Racing, para cerrar en la décima plaza y agregar el top-10 de hoy en Texas a los conquistados en Bristol, Dover y Nashville.

La categoría mayor de NASCAR se encuentra en plena recta final de la campaña. Después de la visita a Fort Worth, ya sólo quedan por delante citas en Kansas City la próxima semana, dentro de dos semanas, el 31 de octubre, Martinsville y la final en Phoenix el 7 de noviembre.

La victoria fue para Kyle Larson, quien se impuso en un apretado duelo pactado a 334 vueltas, para un total de 500 millas en el superóvalo de 1.5 millas de longitud (2.41 kilómetros), dejando a Williams Byron con el segundo sitio y a Christopher Bell con el tercero.

Suárez tomó la largada en el décimo noveno cajón. Al final de la primera etapa, ya había escalado al décimo quinto peldaño, y para el segundo segmento se colocó en décimo cuarto.

Con 30 vueltas para el final, el regiomontano se encontraba en la séptima posición, pero más tarde, en el giro 318, tuvo que hacer una visita a fosos, para tomar combustible y completar la maratónica sesión de 500 millas, atrapando el décimo lugar.

Después de esta buena actuación en el Texas Motor Speedway, Daniel se mantiene en el vigésimo quinto lugar del campeonato, aunque ahora con 587 puntos.