Pasatiempos:
Fútbol y karts.

Trayectoria

2016
Toño nuevamente enfrenta la Súper V8 a bordo del auto Telmex-Telcel-Infinitum #4 y va no sólo por la defensa de su título sino por el bicampeonato.
2015
Se convierte en el primer campeón de la estelar categoría Súper V8 de Súper Copa Telcel, con cuatro triunfos en su haber (San Luis Potosí, Zacatecas, Pachuca y Querétaro).
2014
Finalizó top-5 en el campeonato de NASCAR México con una temporada consistente y participó con muy buenos resultados en la Súper Copa Telcel.
2013
El piloto tapatío corre su séptima temporada de la NASCAR México, buscando consolidarse en la categoría con el bicampeonato, luego de ser monarca en el 2008.
2012
Toño Pérez consiguió dos triunfos y sumó 472 unidades en el campeonato de la NASCAR México, para ubicarse finalmente en el top-5 al mando del auto Telmex #1.
2011
Toño Pérez, quien ya fue campeón de NASCAR México en 2008, festeja la octava temporada de la serie en 2 ocasiones en el podio y 3 dentro del top-ten; para concluir el 2011 en el tecimotercer sitio. Sin embargo, Toño realiza en el mes de octubre una exitosa prueba con el equipo Roush Fenway Racing en Estados Unidos, buscando un asiento en la NASCAR Nationwide para el 2012.
2010
Antonio Pérez consigue el cuarto lugar general de la NASCAR México con 2 triunfos, una pole position y 6 podios en la campaña regular.
2009
Corre en la temporada de NASCAR México y en algunas competencias de la NASCAR Camping de Estados Unidos.
2008
El tapatío ofrece una gran muestra de su talento al ganar en la NASCAR México Corona Series, con un total de cinco victorias en 14 jornadas, 2 poles position y 9 podios. Además de incursionar en carreras en Estados Unidos, como la NASCAR Camping y la Nationwide, logrando la pole position en Watkins Glen con la Camping East Series bajo los colores del Telmex/Chivas Racing el 7 de junio de 2008.
2007
Toño concluye en el top-5 la temporada de la NASCAR México, con una victoria y 2 poles en su haber.
2006
Es nombrado "Novato del Año" al obtener una pole y un pódium en la temporada del Desafío Corona, cerrando el año en la séptima posición.
2005
Corre en la Fórmula Renault 2000 con el equipo Corona Elf Cinépolis, haciendo historia al ganar el Gran Premio de Costa Rica. Llega segundo en el Gran Premio de Guadalajara y tercero en el cierre de campaña del Gran Premio de Morelia. Finalmente queda colocado en la tercera posición general del Campeonato Fórmula Renault 2000 de América.
2004
Participa en el Campeonato del Mundo de Fórmula Renault en los Estados Unidos, en el que logra el octavo sitio. También compite en México con el equipo Corona Samsung Elf, dentro de la Fórmula Renault 2000 en México. Ahí es nombrado "Novato del Año" con un triunfo en Zacatecas, 3 podios más en el tercer sitio en Guadalajara, San Luis Potosí y en la preliminar de la Champ Car en la Ciudad de México, para finalmente quedar clasificado en la cuarta posición en tan sólo su primera campaña en la Fórmula Renault 2000.
2003
Se adjudica 6 triunfos en la Categoría Shifter 125 c.c. y logra el primer lugar del Campeonato Copa México de la Shifter 125 c.c, al derrotar a los campeones mundiales Chris Carmondy y Bobby Wilson. Asimismo, Antonio Pérez Mendoza escala el podio en 7 ocasiones, con un primer sitio en Brands Hatch, 5 segundos puestos en Snetterton, Brands Hatch (2), Donnington Park y Oulton Park, además de un tercer lugar en Brands Hatch.
2002
Logra el quinto puesto en la Copa Británica Avon Fórmula Ford 1800, en la cual también es nombrado "Novato del Año". Ese año, él considera que su máximo logro es tener la oportunidad de probar un Fórmula 1 Lotus, en Inglaterra.
2001
Es campeón nacional en la Copa Corona en la categoría Shifter 125 c.c. Posteriormente, participa con éxito en la Fórmula Ford inglesa, en donde logra el segundo lugar en Snetterton y el tercer puesto en la legendaria pista de Brands Hatch. Además, recibe la Medalla Al Mérito Deportivo.