Simulador de carreras, videojuegos, escalar.

Trayectoria

2024
2023
Se integra a Escudería Telmex Telcel y participa en la categoría Fórmula Regional Américas en Estados Unidos, finalizando quinto con dos podios y 122 puntos.
2022
Comenzó a competir en categorías tipo Fórmula, como la F4 NACAM, donde logró dos victorias y nueve podios, incluyendo el triunfo en los eventos previos al Gran Premio de México de este año.
2021
Regresó al kartismo en la categoría OK, donde quedó subcampeón en FIA Reto Telmex.
2020
Debido a la pandemia y a la poca actividad en pista se enfocó en las carreras en línea, donde obtuvo el tricampeonato en Race to Survive y ganó las 24 Horas Virtuales de Daytona en GT3.
2017-2019
Comenzó en el kartismo compitiendo en diversos campeonatos a nivel nacional, logrando importantes triunfos.