Cierra el día Sebastián Montoya segundo en Cataluña en test colectivo de FREC

Mar 24, 2022 3:42:50 PM CST

Barcelona, España, 24 de marzo del 2022.- El corredor colombo-estadounidense, Sebastián Montoya, finalizó hoy la última ronda de los test colectivos de la Fórmula Regional Europea ubicado segundo, luego de rodar ayer y hoy en el circuito de Barcelona Cataluña con una parrilla de 40 monoplazas.

El piloto Telmex-Telcel-Claro consiguió hoy en la tanda de la tarde marcar una vuelta de 1m41.019s que los puso segundo en el último turno de estas pruebas colectivas en el trazado de Montmeló, en España, aunque en la general se quedó octavo.

Montoya arrancó el día de ayer con tandas largas, más que buscar tiempo rápidos. Así en la primera ronda marcó 1m41m689s y 41 giros a la pista para ubicarse decimosexto. Por la tarde de ayer miércoles, se colocó en el puesto 27 con 1m42.678s en 46 vueltas, buscando más fiabilidad que otra cosa.

Hoy por la mañana, el piloto Claro fue decimosexto vía un tiempo de 1m41.412s y 29 giros. Pero por la tarde, parte final de estos test, Montoya se clasificó segundo al marcar 1m41.019s en su mejor vuelta lanzada y 48 rodadas a la pista.

Al final, Sebastián comentó que “las pruebas han sido productivas y dejan en claro que no será un campeonato fácil. Pero creo que fueron muy positivos los test de Barcelona”.