Pasatiempos:
Natación, Cross Fit, Fútbol

Trayectoria

2019
Se trasladó a Estados Unidos para correr en la USF2000. Le otorgaron el Premio Tilton Hard Challenge Award en St. Petersburg, FloridaF4 NACAM. Y se quedó con el primer lugar en las carreras de Puebla, San Luis Potosí y Monterrey.
2018
Corrió en la Fórmula 4 Británica y en la F4 NACAM México.Se quedó con el primer lugar en la carrera que el campeonato mexicano tuvo durante el GPMX 2018.
2017
Corrió en la NACAM F4 México donde fue novato del año. Debutó en F4 Británica.
2016
Seis veces campeón nacional logrando por tercera ocasión la final mundial.Participó en el US Open donde logró una posición de punta y un podio.
2015
Fue campeón nacional en Rotax Junior logrando el pase a Portimao; clasificó quinto y logró la vuelta más rápida del evento.
2014
Campeón Latinoamericano de Rotax Junior. Ganador de la FIA NACAM de las Américas. Participó en algunas carreras en la serie Super One en Gran Bretaña y algunos eventos de la Euro Challange.
2013
Corrió en Estados Unidos en la categoría Mini Max. Ganó su cuarto campeonato nacional en México y ahí logró su pase al Mundial Rotax en Nueva Orleans.
2012
Logró su tercer título consecutivo en el campeonato nacional en México en la Mini Max.
2011
Compitió en el Rotax Karting México en la categoría Mini Max. Ganó el título nacional y una vez más le fue entregado el “Casco de Plata”.
2010
Logró el campeonato nacional en México – IAME Parilla Engines, galardonado con el prestigioso premio en México “Casco de Plata".