Pasatiempos:
Jetsurf, Wakeboard, Fútbol, Tiro con Arco, Gotcha, Motocross y Viajar

Trayectoria

2020
Rodrigo Rejón intenta este año alcanzar la cima de NASCAR Challenge y hacerse del título, pelando fecha a fecha por triunfos.
2019
Con 403 puntos en su haber, Rodrigo selló su temporada en NASCAR Challenge, amarrando así el tercer lugar general con seis top-3 y ocho top-10.
2018
Rodrigo Rejón cerró la temporada con 378 puntos, logrando 2 victorias en el año (San Luis Potosí y Guadalajara), una pole position (San Luis Potosí), 5 podios, 4 de 2º lugar, 6 top5 (San Luis Potosí, Guadalajara, Aguascalientes, Querétaro, Aguascalientes, Guadalajara) y 6 top10 (San Luis Potosí, Guadalajara, Aguascalientes, Querétaro, Aguascalientes, Guadalajara).
2017
Fue una buena temporada para Rodrigo, corrió de tiempo completo en las Mikel’s Trucks de NASCAR México, a pesar de no correr en dos fechas por cuestiones de salud, logró cuatro victorias que lo posicionaron en el cuarto sitio general. Mientras que en la Challenge se quedó en el decimocuarto sitio.
2016
Se coronó campeón de la categoría Súper Turismos Light 1, también compitió este año por primera vez en un auto tipo NASCAR en la categoría Challenge dentro de la Súper Copa Telcel, siendo el piloto más joven que con 15 años finalizó quinto y quedó "campeón de novatos".
2015
Decidió ingresar a la máxima categoría de karts en México, el Reto Telmex, el cual peleó hasta el último momento y logró quedar campeón. Ese año también participó en los Súper Turismos Light 1, quedando como "Novato del Año" y tercer lugar general. Ganó el premio al mejor piloto mexicano en kartismo en los FIA AMERICA’S AWARDS en Panamá.
2014
Regresó a a la República Mexicana para competir en SKUSA México, en la que quedó campeón en la categoría TaG jr. Durante ese año corrió su primera carrera en un auto tipo turismo la cual ganó en la categoría Súper Turismos Light 2.
2013
Compitió en Estados Unidos en el campeonato de go karts SKUSA en el estado de Texas , se coronó campeón de la categoría TaG Jr.
2012
Inició su primera temporada en los karts, comenzó en el campeonato local de Sierra Esmeralda en el cual quedó como campeón Rotax Junior.